Начните что-нибудь делать

Более того

Невыносимая эпоха дуализма

Иногда друзья или знакомые спрашивают, почему правые так настойчиво отстаивают свою позицию и не любят золотые слова соотечественников про «ну это история, мы с ней должны жить, у нас было и то и другое в разные эпохи». 

Поэтому мы написали универсальный текст, который вы можете смело использовать для ответа на такие вопросы.

Когда такие два стула имеют место в головах людей — это ладно. Я думаю, что многие русские настолько оголтело защищают свою версию не потому что их не устраивают люди вокруг, а из-за того, что у всего блядь государства в самой доктрине этого самого государства прописаны 2 стула: на Кремле у нас звезды, а у стен — мавзолей, но в то же время в Думе Поклонская призывает почтить минутой молчания расстрел царской семьи, а недалеко от этого стоит Храм Христа Спасителя, который взорвали те же люди, что повесили на Кремль зевзды. 

И такой расклад вещей устраивает государство, которое по факту является лишь советским новообразованием — РФ, это сокращение от РСФСР. 

ФСБ скрывает результаты расстрелов и хранит расстрельные дела в большой тайне, а сейчас начало сжигать эти дела потому что «срок хранения прошел». Срок хранения у них, блядь, прошел, а никто эти дела так и не увидел. 

И пока это происходит — на здании того же ФСБ висит русский триколор, но и с ними всё не так: у оригинального русского триколора синий цвет лазурный, а у этого ярко-синий и это не ошибка, потому что цвет флага изменяется путем внесения изменений в ФЗ, что и было сделано в 1996 году.

Крым русский? Русский. Тогда почему мы празднуем это под советский гимн? В тексте которого сначала был Ленин, потом появился Сталин, затем Сталина убрали, потому что нельзя было, и остался только Ленин. Потом и Ленина убрали, заменив его Богом. 

Вот именно этот невыносимый 30-летний дуализм и кромешное двухстулье и порождает невероятную злобу в холодных русских сердцах, которые ждали возвращения пароходов в Крым, а получили поддельный русский флаг, поддельный русский гимн, поддельную Думу и поддельный Кремль.