Начните что-нибудь делать

Новости Политика

Битва за “гендер”

16 марта 2018 года, американские СМИ опубликовали сообщение о том, что 28 февраля 2018 года в Пенсильванском университете студента Лэйка Ингла, который при обсуждении вопросов биологии посмел утверждать, что существует всего два биологических пола: «мужской и женский» (а не 5, 10 и более, как утверждают «гендеристы»), ждала немедленная расправа.

Преподаватель Элисон Дауни, придерживающаяся феминистских взглядов и являющаяся сторонницей официальной в США «гендерной идеологии», которая преподается и пропагандируется в Пенсильванском университете, на семинаре вела беседу со студентами о количестве «гендеров» у человека. Когда вдруг студент Лэйк Ингл осмелился озвучить табуированную цифру (сказал, что полов всего – 2), – то преподаватель не просто возмутилась, а выгнала этого студента с занятий.

С ее точки зрения, строго следуя официальным предписаниям и инструкциям для всех преподавателей и студентов американских университетов, в вопросах биологии сегодня официальная гендерная идеология предписывает возможность обсуждать исключительно лишь существование множественности и текучести «гендеров». При этом, официальная «гендерная идеология» предписывает жестко «наказывать» всех инакомыслящих.

Как «инакомыслие» в настоящее время в большинстве западных университетов однозначно трактуются все разговоры «о существовании только лишь двух биологических полов у человека».

Любое напоминание о «правде», то есть о том, что полов у человека всего два, и что никаких «мультиполов» никогда в истории человечества не было, да и быть не может, увы, сегодня на Западе подлежит «наказанию» и «публичной порке». Ведь тем самым указывается, что «король-то – голый», а вся эта чушь «о десятках гендеров» есть ни что иное как «ложь» и «вранье».

Все, кто в учебном заведении Запада осмелится сказать о том, что человек рождается или мужчиной, или женщиной (что полов – всего 2), сегодня в Америке подлежит обязательным «репрессиям», то есть, как принято сегодня выражаться, – вполне заслуженным «санкциям».

Парня заставили не только устно извиниться, но и написать письменные извинения, обращенные ко всем «гендерам», которых он своим «жестоким напоминанием о двух полах» страшно оскорбил.

В интервью «Фоксньюс» Лэйк Ингл заявил, что подвергается «унижению» и «репрессиям» за свои христианские взгляды, и за то, что его взгляды отличаются от тех, которые навязывает официальная идеология университета. Парень сказал, что всех, кто знает, что «гендеров два», либералы заставляют молчать диктаторски и безальтернативно.

 

👈Предыдущий пост
Следующий пост👉