Начните что-нибудь делать

Новости Политика

У трех вокзалов в Москве появился мусульманский патруль “Стоп харам”

Участник проекта “Стопхам” Ислам Исмаилов стал патрулировать улицы Москвы и выявлять курящих и употребляющих спиртное в общественных местах.

Согласно сообщениям многонациональных СМИ, в рамках нового проекта “Стоп харам” (“харам” — обозначение греха в исламе) Исмаилов с многонациональными единомышленниками решил следить за общественным порядком на Комсомольской площади, где расположены три вокзала – Казанский, Ленинградский и Ярославский.

Отправляем пламенный привет из национальной России прогнившей насквозь мультикультурной Великобритании (запятые расставьте сами), где не так давно на улицах появились аналогичные “Шариат-патрули”:

Российская общественность очень резко отнеслась к этой вести в то время, как на территории нашей страны происходит абсолютно то же самое. Российские СМИ не уточнили, кому именно Исмаилов решил делать замечания и может показаться, что речь идёт о пьющих и курящих мусульманах, однако, судя по видео, выложенному в сеть (которое мы здесь прикладывать не будем), замечания делают людям явно не азиатской внешности.

Отметим, что в российские тюрьмы ежегодно попадает более 400 человек по статье 282 (“Разжигание межнациональной вражды”). Одним из самых резонансных было дело Максима Марцинкевича, который занимался примерно тем же самым, чем и Исмаилов, только против педофилов и без религиозной агитации. Просто напоминаем, что Марцинкевич должен освободиться в 2017 году.

  • Mahmud Abbas

    Некоторые прозорливые люди с самого начала говорили, что все эти “активизм” неизбежно разовьются в такое вот бородатое мракобесие.