Начните что-нибудь делать

Более того Новости Сообщества

Нашего корреспондента вывел из строя НОДовец

​А если подробнее: сегодня акция протеста в Москве была куда жёстче, чем обычно. Нет, в студентов не вселился дух мая 1968-го, не было никакого “пляжа под асфальтом” и баррикад. Обычный митинг и традиционное отвратительное винтилово. Из нововведений: на этот раз разгонять детей и студентов взялись БДСМ-казаки. Прячась за спинами полиции, они били девушек нагайками. Что тут можно сказать? “Дед — казак, отец — сын казачий, а я чужих девок плёткой бью”.

Почувствовали безнаказанность и обычно совсем уж жалкие НОДовцы. Последние прописали нашему журналисту удар в челюсть ещё на подходах. За что? Почему? Мы не знаем — гоп-патриот проявил талант спринтера. Поборники Путина и Сталина (мы до сих пор не в курсе, за кого они, правда) покричали свои лозунги с час, а потом вышли через организованный полицией коридор, отвешивая по пути безответные оплеухи поганой молодёжи.

Другие смелые мужчины, но уже в форме, в это время сгоняли со скамеек бабушек (дубинками), воспитывали детей (дубинками) и прививали патриотизм гражданам постарше (дубинками). На данный момент задержано 572 человека. И это не только студенты и дети — сегодня на акции было много взрослых и даже пожилых людей. Нашему корреспонденту удалось ускользнуть вместе с Ильёй Варламовым во время разгона. Достоверно известно минимум об одном избитом в автозаке — парню сломали два ребра.

Добавим важное: мы вообще не поддерживаем Навального (в нашем сообществе всерьёз считают его новым Гапоном), но если диалог между властью и гражданами возможен только на языке насилия, то это плохие новости (для нас).